Nous cultivons Choudou dans les Landes

Caractérisé par sa couleur vert tendre et sa forme plate, Choudou est issu d’une variété ancienne méconnue en France. Séduits par son goût très doux et ses qualités multiples nous lui avons réservé une place de choix sur nos terres landaises. Il y est cultivé avec le plus grand soin et dans le respect de nos engagements en matière d’agriculture durable. Disponible toute l’année, Choudou est planté manuellement en pleine terre et au grand air, il est aussi récolté et préparé à la main. Cueilli jeune et tendre, Il est emballé sous film alimentaire pour préserver intacte toute sa fraîcheur.

SUR LE POUCE OU EN PLATS CUISINÉS, CHOUDOU S’ACCOMODE AVEC TOUT

Cru, il est délicieux en salade. Légèrement sucré, ses feuilles sont fines et craquantes. Cuit, il garde toute son originalité. Prêt en quelques minutes, il ne dégage aucune odeur forte et il est inutile de le blanchir. Charles Soussin, chef cuisinier de talent, a imaginé des recettes simples et savoureuses pour découvrir Choudou. VOIR TOUTES LES RECETTES POUR CUISINER CHOUDOU

Pour en savoir plus

Issu de semences de choux très anciennes originaires d’Asie, Choudou est un authentique membre de la famille des Brassicaceae. Les semences sont garanties sans OGM. Larrère cultive Choudou en exclusivité pour l’Europe. Obtenteur : Kouki TM