Recettes Choudou

BROCHETTES
DE CHOUDOU, ANANAS
ET JAMBON

CUIT

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 10 mn
Difficulté : très facile

Ingrédients :
4 belles tranches de Choudou,
1/4 d’ananas frais,
4 tranches de jambon de qualité aux herbes,
4 pics à brochette,
1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
Sel, poivre.

Piquer les tranches de Choudou
sur les brochettes.

Ajouter l’ananas et le jambon.
Saler, poivrer.

Dans une poêle, verser l’huile d’olive,
et cuire Choudou comme un steak,
3 à 4 minutes sur chaque face.

Servir de suite.

Le truc en plus : faites de même
au barbecue !

CHOUDOU, RECONNU SAVEUR DE L’ANNÉE 2015

Choudou a su séduire le jury de consommateurs des Saveurs de l’année. Évalué, goûté, dégusté, ce chou d’un genre nouveau s’est distingué face au panel de consommateurs.

UN NOUVEAU CHOU
RAPIDE À CUISINER
FACILE À CONSERVER

Toujours un Choudou dans mon réfrigérateur ! Au frais et à l’abri de l’air, Choudou conserve très longtemps toutes ses qualités. Un légume idéal pour les dîners à l’improviste !