Recettes Choudou

FRAICHEUR CHOUDOU
PETITS POIS ET POMELOS

CRU

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 0
Difficulté : très facile

Ingrédients :
1/4 de Chouchou
150g de petits pois écossés,
1 pomelos,
1/4 de botte de ciboulette,
huile d’olive,
vinaigre balsamique,
sel poivre

Éplucher le pomelos.Tailler en suprêmes.

Tailler le Choudou en fines lanières.

Dans un saladier, réunir le Choudou,
le pomelos et les petits pois.

Saler, poivrer et assaisonner avec de d’huile
d’olive et du vinaigre balsamique.

Ajouter la ciboulette ciselée
et répartir en 4 verrines.

Déguster très frais.

UN NOUVEAU CHOU RAPIDE À CUISINER FACILE À CONSERVER

Toujours un Choudou dans mon réfrigérateur ! Au frais et à l’abri de l’air, Choudou conserve très longtemps toutes ses qualités. Un légume idéal pour les dîners à l’improviste !

CHOUDOU, UN ALIMENT BON POUR LA SANTÉ

Comme tous les choux, Choudou est un légume riche en vitamines ( C, A, E, P, PP, K et B). Peu calorique, c’est aussi un excellent minéralisant (indispensable à l’action des vitamines B). Contrairement à ses confrères choux, Choudou est très digeste et il est inutile de le blanchir !