Recettes Choudou

WOK DE CHOUDOU
ET SAINT JACQUES

CUIT

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 30 mn
Temps de cuisson : 10 mn
Difficulté : facile

Ingrédients :
1/3 de Chouchou
12 noix de Saint-Jacques
8 champignons de Paris,
1 courgette,
1/2 botte de ciboulette
1 cuillère à soupe de sauce soja,
1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
sel poivre.

Laver la courgette et les champignons.

Émincer le Choudou, tailler la courgette
et les champignons.

Dans une sauteuse ou un wok,
verser 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

Ajouter le Choudou et la courgette.
Cuire 5 minutes, puis ajouter les
champignons émincés.
Cuire à nouveau 3 minutes.

Verser la sauce soja et ajouter la ciboulette
ciselée.

Faire sauter à part les noix de Saint-Jacques,
2 minutes sur chaque face.

Servir de suite.

CHOUDOU : ENFIN UN CHOU QUI CUIT SANS DÉGAGER D’ODEUR FORTE !

Terminées les odeurs désagréables lors de la cuisson, avec Choudou vous pouvez laisser libre cours à votre goût pour le chou sans en craindre les désagréments.

CHOUDOU, UN CHOU ULTRA DIGESTE

Choudou est bel et bien unique en son genre. Contrairement aux autres choux, il est extrêmement digeste. Cette caractéristique est si développée chez lui qu’il est parfaitement inutile de le blanchir lorsque vous le consommez cuit.