Agriculture biologique

Dès le début des années 90, nous avons trouvé dans l’agriculture biologique une pratique en adéquation avec nos valeurs. La naissance de Bioleyre, en 2007, est venue segmenter les deux modes de production des fermes Larrère. Nous cultivons plusieurs dizaines de légumes bio : basiques, saisonniers, légumes anciens et de nombreux choux. Nous cultivons aussi les BioSoup’ !


LÉGUMES BIO
GAMME CHOUX

Ces dernières années, les fermes Larrère ont développé avec succès la culture des choux Bio. Ils se plaisent sur nos terres !
Nous proposons aujourd’hui une belle dizaine de variété, dont Choudou Bio. Le fameux chou-salade des fermes Larrère est aussi cultivé en agriculture biologique.

• CHOUX FRISÉS
• CHOUX ROUGES
• CHOUX BLANCS
• CHOUX CHINOIS
• CHOUX-FLEURS
• CHOUX ROMANESCO
• CHOUX PLATS
• CHOUDOU BIO
• BROCOLIS…

BIO C’EST BIO !

En adhérant aux pratiques de l’agriculture biologique, nous avons fait le choix de cultiver au plus près des mécanismes à l’œuvre dans la nature.

Toutes les productions
Bioleyre sont certifiées bio
et contrôlées par Ecocert.
Conformément à la loi, nous
excluons l’usagede produits
phyto­pharma­ceutiques,
ainsi que d’organismes
génétiquement modifiés.